-
휘리릭휘리릭 타지않게 잘 볶아주세요카테고리 없음 2018. 10. 13. 13:00
국수면이나 냉면 같은 면들은 쫄깃쫄깃한 식
감을 위해 찬물에 행구는 과정을 거치지만
스파게티면은 찬물에 담그시면 안된데요!!
면의 성질 자체가 다르다고하는데요!
과학적인 설명은 제가 잘 모르니 건너뛰고;
결론적으로 찬물에 헹구면 면이 툭툭 끊어지고 퉁퉁 불게된데요!ㅎ
이제 모든 재료를 넣고 쉐킷쉐킷!!
휘리릭휘리릭 타지않게 잘 볶아주세요~!!ㅎㅎ
완성!!!ㅎㅎ
그릇에 담고 파슬리를 솔솔뿌려 비주얼을 살려줍니다!!ㅎㅎ
하아... 조금 예쁘게 담을껄..
담자마자 후다닥 사진찍고 얼른먹자!!! 후루룩 해서..
사진이 이것뿐이네요ㅠㅠ
댓글